Weine

Jetzt probieren!

Neu in unserem Sortiment!

Sauvignon | 7,50€

Weintraube: Mittelgroß, kompakt oder mit sehr locker verteilten Traubenbeeren im R3 (Klon).

Weinherstellung/Gärung: Der Wein wird mit sofortigem Abtrennen des Mostes von der Schale erzeugt. Der Gärprozess wird durch Reinzuchthefe und Kontrolle der Temperatur bei 16 – 19 Grad aktiviert. Dauer ca. 8-10 Tage.

Geschmacksrichtung: trocken

Charakter: Harmonisch, Charakter von exotischen Früchten, Salbei und gelben Paprikaschoten

Empfehlung: Zum Aperativ, zu Eiergerichten, Gemüsepasteten und Fischgerichten mit Sauce

Trinktemperatur: 12 Grad

Analyse: Alkohol 12% vol. Enthält Sulfite

Chardonnay | 7,50€

Weintraube: Klein, fast pyramidenförmig, mit einem Flügel

Weinherstellung/Gärung: Der Wein wird mit sofortigem Abtrennen des Mostes von der Schale erzeugt. Der Gärprozess wird durch Reinzuchthefe und Kontrolle der Temperatur bei 16 – 19 Grad aktiviert. Dauer ca. 8-10 Tage.

Geschmacksrichtung: trocken

Charakter: Fruchtig, harmonisch und elegant

Empfehlung: Als Aperitif, zu Vorspeisen, Fischgerichten und Meeresfrüchten

Trinktemperatur: 12 Grad

Analyse: Alkohol 12% vol. Enthält Sulfite

Cabernet Sauvignon | 7,50€

Weintraube: Mittelgroß, fast zylindrisch, mit einem Flügel

Weinherstellung/Gärung: Abbeeren und Pressung, anschließende Einfüllung in die automatischen Weinhersteller zur Gärung, die mit Reinzuchthefe aktiviert wird. Das Aufweichen dauert ca. 12 Tage mit ständiger Kontrolle der Temperatur. Reifung im Stahltank.

Geschmacksrichtung: trocken

Charakter: Von gutem Stoff, nach Kräuter, elegant

Empfehlung: Zu edlem Geflügel, Wild, Braten, abgelagertem Käse

Trinktemperatur: 18 Grad

Analyse: Alkohol 12% vol. Enthält Sulfite

Merlot | 7,50€

Weintraube: Pyramidenförmig, mit einem Flügel, von durchschnittlicher Größe, kompakt

Weinherstellung/Gärung: Abbeeren und Pressung, anschließende Einfüllung in die automatischen Weinhersteller zur Gärung, die mit Reinzuchthefe aktiviert wird. Das Aufweichen dauert ca. 8 Tage mit ständiger Kontrolle der Temperatur. Reifung im Stahltank.

Geschmacksrichtung: trocken

Charakter: weinig, voll aber charmant

Empfehlung: Braten und Schmorbraten aus Geflügel, Perhühnern, Hase, usw.

Trinktemperatur: 18 Grad

Analyse: Alkohol 12% vol. Enthält Sulfite

Frizzante Prosecco Violino

Rebsorte: Glera, antiker Name der Rebe

Weintraube: Groß, mit einem Flügel

Weinherstellung/Gärung: Der Wein wird mit sofortigem Abtrennen des Mostes von der Schale erzeugt. Der erste Gärprozess findet im Tank, der zweite in der Autoclave statt, dabei lagert der Wein 2 Monate auf der Feinhefe.

Geschmacksrichtung: Prickelnd, weich

Charakter: Fruchtig mit Blütenbouquet, frisch

Empfehlung: Ausgezeichneter Aperitif, passend zu allen Speisen, die delikat sind

Trinktemperatur: 8-10 Grad

Analyse: Alkohol 11% vol. 

Flaschenverschluß: Naturkork, Schraubverschluß. Enthält Sulfite.

Beim Kauf vom 6er Karton (auch gemischt)

Angebot: 45,00€

Dazu 1 Flasche olio di oliva extra vergine gratis!

Unsere Weine gibt es nun auch zum Bestellen! Direkt zum Abholen bei uns im Restaurant oder auf Anfrage zum Liefern.

Schreiben Sie uns oder rufen Sie an: 089 - 95 37 98