"STARS DER WOCHE"

Das Ristorante Caruso hat 

von 11.30 bis 14.30 Uhr und 17.30 – 22.00 Uhr geöffnet  

Mittwoch ist Ruhetag

"STARS DER WOCHE"

APERITIV TOCCO ROSSO:

Prosecco mit Campari, Holunder, Limette und Minze

5,50€

PROVOLONE E SCAMORZA AI FERRI SU CARPACCIO DI RAPE ROSSE

Gegrillter Provolone und ger. Scamroza-Käse auf rote Beete-Carpaccio

12,50€

DUETTO DI BUFALA AL TARTUFO E CRUDO

Duett mit getrüffeltem Büffelmozzarella und Parmaschinken

13,80€

TAGLIOLINI AL TARTUFO SU CREMA DI GRANA

Feine Eierbandnudeln mit schwarzen Sommertrüffel auf Parmesancreme           1/2 Port. 9,80€

15,50€

NERO DI SEPPIA "MARE NOSTRUM"

Schwarze Bandnudeln mit Baby-Garnelen und Venusmuscheln

14,80€

PASTA DELLA NONNA AL PESTO

Verschiedene gefüllte  Ravioli mit Ricotto und Basilikumpesto

13,80€

PIZZA AL CARBONE VEGETALE CON BRESAOLA E TARTUFO

Schwarze Pizza (vegetarische Kohle)

mit Mozzarella, Bündner Fleisch, schwarze Sommertrüffel und Büffel-Mozzarella

14,00€

CARRE DI AGNELLO AL SCAPECE

Lammkarree mit Knoblauch, Rosmarin, Peperoncino und Kirchtomaten

19,80€

GRIGLIATA DEL MEDITERRANEO

Baby-Seezunge und Gambas vom Grill mit Blattsalat

18,50€

BOCCONCINI DI PESCATRICE IN UMIDO DI ASPARAGI

Seeteufel-Medaillons mit Spargelsud

17,80€

DESSERT

CRESPELLE CON MASCARPONE E E LAMPONI

Palatschinken mit Himbeeren und Mascarponecreme

5,50€

CAFFE’ AFFOGATO

Espresso mit Vanilleeis

4,50€

UNSER SOMMELIER EMPFIEHLT:

FRIULI : SAUVIGNON Doc  2019 Cabert

0,25L – 6,80€
0,75L – 20.00€

 FRIULI: CABERNET SAUVIGNON 2019 Doc Cabert

0,25L – 6,80€
0,75L – 20.00€